CENONE DI CAPODANNO

31 Dicembre 2017

ANTIPASTI
Insalata di carne cruda al porro stufato
Coniglio marinato con verdure
Mocetta con fichi secchi
Sformato tiepido di patate e salsiccia

PRIMI
Risotto di Carnaroli con noci e stracchino
Gnocchi ripieni di Gorgonzola con speck croccante

SECONDI E CONTORNI
Cotechino della cascina (produzione propria) con lenticchie
Carbonade di cervo con polenta

DESSERT
Strudel di mele con crema calda all’arancia
Panettone e Frutta secca

VINI e SPUMANTI
Dolcetto Piemonte Il Moschetto
Langhe Arneis Bricula
Spumanti Malvasia e Chardonnay Terre dei Santi

ACQUA, CAFFE’ e BICCHIERINO DI DIGESTIVO

50 € Tutto incluso

Bambini fino a 12 anni 25 €

NON è garantita la prenotazione senza il versamento della caparra di 20 €
ll servizio inizierà tassativamente alle ore 21,00

NON E’ PREVISTO INTRATTENIMENTO MUSICALE

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: